DEPORTES

Leverkusen complica su estadía en Champions tras la derrota con el Juventus

El Leverkusen mostró una buen desempeño en la primera parte en el partido. Pero cometió errores que permitieron el triunfo del equipo italiano.

Bandera del Bayern Leverkusen.

Bandera del Bayern Leverkusen. / Imagen de referencia / Pixabay

DW | Xavier Bautista

Escucha este artículo

Read in english: Leverkusen tangles his stay in Champions after the defeat with Juventus

El guardameta del Bayer Leverkusen, Lukas Hradecky, llegó a una certera conclusión tras la derrota de su equipo por 3-0 contra el Juventus de Turín de Cristiano Ronaldo, en la segunda jornada de la Liga de Campeones, asegurando que "no fue del todo terrible, pero tampoco fue muy bien".

El Leverkusen mostró una buena primera parte contra Cristiano Ronaldo y compañía y tuvo una mayor posesión del balón. Pero cometió errores espectaculares, no disparó ni una vez a puerta y recibió toda una lección en la última media hora del partido.

Una publicación compartida de Cristiano Ronaldo (@cristiano) el

Después de los goles de Gonzalo Higuaín (en el minuto 17.) y Federico Bernadeschi (en el 62.), fue demoledor que, a un minuto del final, Cristiano Ronaldo marcara el tercero tras diversos errores de marcaje.

Las posibilidades que tiene el Leverkusen de alcanzar los octavos de final son escasas. "Ahora dos partidos se han ido al traste. Por eso necesitamos ganar en Madrid", dijo el líder de la defensa Sven Bender, pensando ya en el partido que se disputará el 22 de octubre frente al Atlético.

Una publicación compartida de Lukas Hradecky (@lhradecky) el

"Creo que el equipo será capaz de hacerlo", agregó Bender, quien también dijo que tuvo "una sensación bastante extraña. Sentí que era posible hacer algo aquí y, al final, pierdes 3-0 y merecidamente".